الوكيل الإخباري- قال نائب عام عمَّان، الدكتور حسن العبداللات، إنَّ مدَّعي عام السَّلط استمع لإفادة وزير الصِّحة المقال الدكتور نذير عبيدات ومدير صحة البلقاء ومدير الشركة الموردة لمادة الأكسجين.
وأضاف، اليوم الأحد، أنَّ النيابة العامة استمعت لعدد كبير من المشتركين في القضية وشهود العيان منذ أن تحركت صباح أمس للتحقيق في هذه الجريمة.
وبين أنَّ النيابة العامة وفور إبلاغها بالقضية تحركت وبدأت بتحديد الأطراف المشتركة في القضية، وستستمر في تحقيقاتها حتى تحديد المسؤولين عن هذا التقصير الذي تسبب بوفاة 7 أشخاص.
وأوقف مدعي عام السَّلط مساء أمس 5 مسؤولين في مستشفى الحسين بالسلط أسبوعاً في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل على ذمة القضية.
وتسبب نفاذ مادة الأكسجين من مستودعات المستشفى بوفاة سبعة أشخاص، تمت على إثرها إقالة وزير الصِّحة وإيقاف مدير صحة البلقاء عن العمل.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
