الوكيل الإخباري - قرر مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة استمرار الدوام الجمعة المقبل 29 من الشهر الحالي في الاسواق الرئيسة ومراكز المحافظات من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الثالثة والنصف عصراً.
وأكد القضاة في تصريح صحفي اليوم الاربعاء ان استمرار الدوام يأتي لافساح المجال امام المواطنين لشراء احتياجاتهم ومستلزماتهم من المؤسسة، مشيرا إلى تخفيضات وعروض ترويجية على أكثر من 116 سلعة غذائية وغير غذائية، داعياً المواطنين للرجوع إلى صفحة المؤسسة الرسمية على Face Book لمتابعة أسعار العروض والتخفيضات.
وبين ان المؤسسة تجري عروضا ترويجية وتخفيضات على موادها بشكل مستمر بأسواقها البالغة 67 سوقاً والمنتشرة بمحافظات وألوية المملكة كافة.
شار إلى ان المؤسسة تؤمن المواد الغذائية وغير الغذائية في اسواقها كافة بجودة عالية واسعار معتدلة تناسب مختلف شرائح المجتمع, تنفيذاً لرؤيتها في حماية المواطن من ارتفاع الاسعار.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
المعايطة: حال إدانة مجمدين بحزب العمل الإسلامي فعليه اتخاذ إجراءات
-
الدفاع المدني يخمد حريق أعشاب جافة امتد لساحة أحد مصانع البلاستيك بالبلقاء
-
شحادة: العلاقات الأردنية الأمريكية متينة ونسعى لتطويرها وزيادة التبادل التجاري
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مصادر حكومية: من يتدخل بالشأن الأردني لا يعرف الأردن ولا مؤسساته ولا شعبه
-
مديرية الأمن العام تحذر الأردنيين من الأجواء المغبرة
-
مجلس إربد يسلم مياه اليرموك مستندات مالية بقيمة 3.485 مليون دينار لتنفيذ مشاريع حيوية
-
إنهاء مشروع صيانة وتأهيل الطريق الصحراوي في منطقة المريغة-رأس النقب