الوكيل الإخباري - أكدت وزارة الصحة خلال موجزها اليومي لتطور حالات فيروس كورونا في الأردن أنه تم ادخال 11 حالة جديدة مشتبه باصابتها بفيروس كورونا إلى الحجر الصحي، ليرتفع عدد الحالات الموجودة داخل الحجر الصحي إلى 36 حالة.
وأكد مساعد الأمين العام للرعاية الصحية الأولية مسؤول ملف الكورونا في وزارة الصحة عدنان إسحق، أن الوزارة استكملت نقل المحجور عليهم صحيا للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا إلى الفندق المستأجر لهذه الغاية منذ ليلة السبت.
وأوضح إسحق أنه "لم يتبقَ أي حالة من المحجور عليهم صحيا داخل مستشفى الوبائيات في مستشفى البشير"، مشيرا إلى أن الفندق معزول طبياً وبشكل كامل، وقامت وزارة الصحة برفده بالكوادر الطبية اللازمة، ويعمل 24 ساعة من خلال مناوبات، وستتحمل الوزارة الكلفة المالية.
وأعاد إسحق التأكيد على أهمية اتباع سبل الوقاية من المرض، واستقاء المعلومات حول مرض كورونا من مصادرها الرسمية المتمثلة بوزارة الصحة .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين هجوما إرهابيا وقع في مدينة سيدني في أستراليا
-
ضبط 1411 اعتداء على خطوط المياه الرئيسية خلال تشرين الثاني
-
وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية
-
سلامي يوضح حول امكانية مشاركة النعيمات بكأس العالم
-
اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
سلامي : المنتخب يعاني من غياب لاعبين مهمين وهؤلاء أبرز الغائبين
-
بنك الملابس الخيري يقيم نشاطا إنسانيا في عمان والكرك
-
أبو علي: القول بأن الفقير والغني يدفعان نفس الضريبة استنتاج في غير محله
