الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - أكّد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إن العاملين في إدارة البحث الجنائي تمكنوا من إنهاء التحقيق وكشف مرتكب جريمة السلب تحت التهديد التي وقعت قبل ايام ، على محل صرافة في منطقة طارق شمال العاصمة والقبض عليه .
وفي التفاصيل، قال الناطق الاعلامي إنّه ورد بلاغ لمديرية شرطة شمال عمان بتاريخ 9/3/2023 ، بقيام شخص مجهول بالدخول لأحد محال الصرافة في منطقة طارق وسلب مبلغ مالي 7 آلاف دينار من الموظفين تحت التهديد بأداة حادة والفرار من المكان.
وأشار إلى أنه فور تلقي البلاغ وجمع المعلومات من مسرح الجريمة، شكل فريق تحقيق من البحث الجنائي وشرطة شمال عمان، إذ عملوا ضمن سياقات تحقيقية متشعّبة تمكنوا خلالها من الوصول لهوية مرتكب الجريمة.
وأكّد انه جرى تحديد مكان وجوده ومداهمته والقاء القبض عليه واعترف بالتحقيق معه بارتكاب الجريمة ووضع جزء من المبلغ بحسابه في أحد البنوك، وستتم إحالته لمحكمة أمن الدولة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة
-
الخيرية الهاشمية تؤكد استمرار نشاطاتها الإغاثية في غزة
-
فرع معهد الخرسانة الأميركي بجامعة اليرموك يحقق المركز الثاني بمسابقة عالمية
-
العقبة الخاصة تطلق حملة "أتركها نظيفة 2025" البيئية
-
مواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل - تفاصيل
-
في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك
-
عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم
-
بلدية إربد الكبرى تدعو المواطنين للتبليغ عن مخلفات الأضاحي لجمعها