وكان في وداع البعثة نقيب الصحفيين طارق المومني، وعدد من أعضاء المجلس، بحضور الأمين العام لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور عبدالله عقيل.
وأكد المومني أهمية الدور الذي يقوم به الإعلام في نقل وقائع الحج وإبراز الخدمات المقدمة للحجاج الأردنيين، مشيدًا بجهود الزملاء الصحفيين والتزامهم بالمهنية والموضوعية في تغطية هذا الحدث الديني الكبير الذي يحمل أبعادًا إنسانية وتنظيمية تستحق التوثيق.
من جهته، أكد رئيس البعثة الزميل الرواشدة، أن البعثة الإعلامية في أتم الجاهزية لتقديم تغطيات ميدانية تعكس واقع رحلة الحج وتنقل تجارب الحجاج الأردنيين بشكل مباشر ومن أرض الحدث.
وأشار إلى أن نقابة الصحفيين، بالتنسيق مع وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، وفرت جميع الترتيبات والتسهيلات التي تضمن للصحفيين بيئة عمل مناسبة تمكنهم من أداء مهامهم بمهنية وحيادية، وبما يعكس صورة الإعلام الأردني وحرصه على إيصال المعلومة بدقة وموضوعية.
-
أخبار متعلقة
-
مهم من التربية لجميع الطلبة من الصف الرابع وحتى التاسع بالمدارس الحكومية
-
وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخالدية العربي
-
رئيس لجنة بلدية الكرك يتفقد نواة المدينة الرياضية
-
زراعة الكورة تدعو المزارعين للري التكميلي لأشجار الزيتون
-
ندوة عن المفاهيم الأساسية في الأمن السيبراني وأنواع التهديدات السيبرانية بوزارة التربية
-
ندوة في مركز شابات المزار الشمالي حول المخاطر الزراعية
-
"ملتقى الأعمال الفلسطيني الأردني" يدين تصريحات نتنياهو
-
نائب الملك يستقبل أوائل الثانوية العامة في قصر بسمان - صور