الوكيل الاخباري - أبرمت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي مع أكاديمية النسر الذهبي للطيران اليوم الأحد، اتفاقية لتقديم خدمة التاكسي الطائر في إقليم البترا، من خلال تسيير رحلات طيران عامودي والتحليق بزوار البترا فوق المنطقة المحيطة بالمحمية الأثرية في البترا.
ووقع الاتفاقية في عمان عن السلطة، رئيس مجلس المفوضين الدكتور سليمان الفرجات، وعن الأكاديمية الرئيس التنفيذي اللواء الركن الطيار محمد العمري.
وقال الفرجات إن السلطة تحرص دومًا على تطوير وتنويع الخدمات المقدمة للسياح في البترا، وقد جاءت الاتفاقية استمرارًا للنهج الذي تسير عليه السلطة في هذا المجال، وتعتبر خدمة التاكسي الطائر اضافة نوعية في هذا المجال تجذب الزوار وتطيل مدة إقامتهم وتثري تجاربهم.
وأضاف الفرجات أن الطيران سيكون على أطراف المحمية الأثرية وضمن ارتفاعات آمنة بعيدة عن المسار الرئيسي للزوار مشيراً إلى أن هذه التجربة مستخدمة في العديد من مواقع التراث العالمي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية
-
زراعة جرش: إنشاء غرفة طوارئ ثابتة بمشتل فيصل