الوكيل الإخباري- تيماء عبيدات
أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم أحمد مساعفة أن الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة المدارس ستكون خلال الفترة بين 13 -29 من الشهر المقبل .
وقال المساعفة لـ "الوكيل الإخباري" إنه لا صحة لما يشاع حول وجود عطلة لطلبة المدارس تزامنا مع بدء امتحانات الثانوية العامة للدورة التكميلية والتي من المقرر أن تبدأ بـ 27 من شهر كانون الأول المقبل.
وأشار أن الامتحانات النهائية للمدارس تنتهي قبيل بدء الجلسة الاولى لامتحان التوجيهي في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً .
وأوضح أن مراكز امتحانات التوجيهي لن تكون في جميع مدارس المملكة.
يذكر أن العطلة الشتوية وفقاً للتقويم المدرسي ستبدأ يوم الاثنين الموافق 2/1/2023 ، فيما سيسبقها عطلة رأس السنة والتي تصادف يوم الاحد 1 / 1 / 2023 ، وستمتد العطلة الشتوية لغاية 4 / 2 / 2023 على أن يبدأ دوام الفصل الثاني يوم الأحد الموافق 5/2/2023.
-
أخبار متعلقة
-
إربد.. وجهة مفضلة للزوار خلال عيد الأضحى المبارك
-
مركز صحي بيرين الشامل يقدم خدماته خلال أيام عيد الأضحى
-
المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة
-
الخيرية الهاشمية تؤكد استمرار نشاطاتها الإغاثية في غزة
-
فرع معهد الخرسانة الأميركي بجامعة اليرموك يحقق المركز الثاني بمسابقة عالمية
-
العقبة الخاصة تطلق حملة "أتركها نظيفة 2025" البيئية
-
مواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل - تفاصيل
-
في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك