الوكيل الاخباري - قال مدير إدارة الامتحانات والاختبارات في وزارة التربية والتعليم محمد كنانة، السبت، إن عمليات التصحيح لمبحثي الرياضيات بورقتيه الأولى والثانية واللغة الإنجليزية في امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي" ستنتهي اليوم.
وأوضح كنانة ، إن "عمليات التصحيح لم تتم بعد، وتجري حاليا على قدم وساق ووفق الخطة الزمنية المعدة لذلك دون أي تأخير".
وقال إن "جميع مراكز التصحيح في الميدان أنهت تصحيح إجابات الطلبة على الأسئلة المقالية في المباحث الثلاثة التي تجمع بين الأسئلة المقالية والموضوعية وهي اللغة العربية مشترك واللغة الانجليزية مشترك والرياضيات بورقتيه الأولى والثانية".
وأكد "الانتهاء من تصحيح مباحث التربية الإسلامية واللغة العربية وعلوم الأرض والعلوم الإسلامية والنظم الاسلامية والرسم الصناعي".
وتوقع كنانة إعلان نتائج "التوجيهي" في النصف الثاني من الشهر الحالي، على أن يحدد الموعد المحدد خلال الأيام المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى