الوكيل الإخباري - قالت أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية نجوى قبيلات، إن عمل الوزارة يقوم على أساس تحقيق العدالة في التعيينات فضلاً عن عدد الشواغر المسموح بها.
وبينّت قبيلات، خلال خلال لقاء اللجنة الإدارية في مجلس النواب، أنه يتم التوزيع بنسبة عادلة لتغطية جميع التخصصات، مشددة على أنه سوف تأخذ كل مديرية تربية في جميع محافظات وألوية المملكة حصتها من الشواغر.
من جهته أكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر على التزام ديوان الخدمة المدنية بتعبئة شواغر كشف التنافس للعام 2019 من المجتازين والمرشحين للتعيين سابقا وذلك لتحقيق العدالة.
ونوقش في الاجتماع مطالب الناجحين بدفعة الكشف التنافسي 2019، بتعيين أكبر قدر ممكن من الذكور والإناث على الشواغر المتبقية والبالغة عددها 2469 شاغرا في الدفعات المقبلة، وجعل الأولوية لهم والأخذ بعين الاعتبار أن أعمار الدفعة قاربت على الحرمان من التعيين وهو سن 48 عاما.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن البنك المركزي الأردني
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
انطلاق فعاليات دورة ولي العهد الرياضية الثانية للمعلمات بالعقبة
-
اختتام دورة لأفراد الأمن الجامعي في "اليرموك"
-
تخريج دورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص
-
"السياحة" تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال تنظيم الرحلات السياحية