الوكيل الاخباري - أكد الناطق الاعلامي باسم وزارة التربية والتعليم، الدكتور أحمد المساعفة، أن وقف دوام الصفوف بالتناوب والعودة الكاملة إلى التعليم الوجاهي مرتبط بتوصيات وقرارات اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة، حيث أنها من وضع البروتوكول الصحي للعودة إلى التعليم الوجاهي.
وقال المساعفة في تصريحات صحفية إن الوزارة ملتزمة بالبروتوكول الصحي الذي وضعته لجنة الأوبئة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، والذي يُلزم الوزارة بتوفير مسافة تباعد متر بين الطلبة داخل الغرفة الصفية.
ولفت إلى أن الوضع الوبائي هو ما يُحدد الاستمرار بالتعليم في التناوب أو العودة الكاملة إلى التعليم الوجاهي أو تغيير البروتوكولات الصحية الخاصة بالتعليم.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المطبخ العالمي: المخبز الأردني المتنقل في غزة يعمل 19 ساعة يوميا
-
هزيمة جديدة للتيار الإسلامي في انتخابات هيئة المكاتب الهندسية .. كتلة التوافق تحصد غالبية المقاعد و حمدان رئيساً لها
-
بلدية الوسطية تنفذ المرحلة الثانية من مشروع التوسعة الحيوي
-
وفاة سائق تريلا بحادث تدهور في عمان - تفاصيل
-
جامعة مؤتة تشارك في مؤتمر اتحاد الجامعات العربية بالكويت
-
نقيب الصحفيين: توسيع قاعدة العضوية والانتساب يعزز قوة النقابة
-
بدء أعمال حفريات أثرية بمنطقة وادي رم في تشرين الأول المقبل
-
تعديل اسم نظام مجلس الأمن الغذائي ليُصبح برئاسة رئيس الوزراء