الوكيل الإخباري - أحمد الجراح - قال أمين عام وزارة التربية للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة إن طلاب الثانوية العامة بإمكانهم الحصول على أرقام جلوسهم إلكترونياً.
وأضاف العجارمة لـ الوكيل الإخباري أن الطالب أيضا باستطاعته من خلال هذا الموقع الإلكتروني وعن طريق الرابط الخاص، الاستعلام عن مواده، ورؤية بطاقة جلوسه ومعاينتها، ومعرفة كل ما يتعلق بالامتحانات، وجاء ذلك ضمن منظومة العمل في الحكومة الإلكترونية، واستجابة لجائحة كورونا.
وأكد أن الوزارة لا تطلب الصورة الشخصية من الطالب، بل تحصل عليها عن طريق دائرة الأحوال المدنية، ويتم سحب الصورة الملونة وإرفاقها مع رقم الجلوس الذي سيكون أمام الطالب على مقعده الخاص.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
