الوكيل الاخباري - أطلقت وزارة التربية والتعليم ومنظمة "ميرسي كور" في الاردن، اليوم الثلاثاء، الدليل الإجرائي للتعليم الدامج، بعد المصادقة عليه أخيرا من الوزارة والمجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة.
وأشاد وزير التربية والتعليم الدكتور وجيه عويس، الذي رعى حفل اطلاق الدليل الإجرائي، بحضور ممثلين عن عدد من الجهات المانحة والحكومية والمنظمات الدولية، وخبراء محليين، بتزويد الأطفال والمدارس في الأردن بهذا الدليل الإجرائي الذي يعد مرجعا لتحقيق دمج الأطفال ذوي الإعاقة في قطاع التعليم ووصولهم إلى المرافق والخدمات على أساس العدالة والمساواة مع الآخرين من أجل تعزيز التماسك الاجتماعي وتعزيز التنوع بين الطلاب في المدارس.
من جهتها، قدمت مديرة برنامج التعليم في منظمة ميرسي كور ميساء أسمر، موجزاً أشارت فيه إلى الأسباب التي أوجبت إعداد الدليل، والفئات المستهدفة، بالإضافة إلى شرح عن مكوناته وكيفية استخدامه.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فتح حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين من 8 صباحا حتى 2:30 ظهرا
-
حادث سير على طريق جرش عمان يتسبب بأزمة خانقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات ليومي الاحد والاثنين
-
الأمن ينعى عصام الهزايمة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي