الوكيل الاخباري- أكد الناطق الاعلامي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي مهند الخطيب، أن منتصف الاسبوع القادم سيتم تحديد الموعد الرسمي لعملية بدء التقديم للاستفادة من المنح والقروض التي تقدمها الحكومة للعام الدراسي 2021 - 2022.
وقال الخطيب، صباح الاربعاء ، أن عملية التقديم هي ستكون إلكترونية هذا العام على موقع مديرية البعثات الالكترونية.
وأشار إلى أنه سيتم احتساب نقاط للطلاب وفقا لمعايير أكاديمية معتمدة قبل أن تتم عملية الترشيح، أي أن هذا العام مختلف من حيث لا يوجد نتائج أولية، بشكل مختلف عن الأعوام السابقة، وفق قوله.
وبين الخطيب أن إصابات كورونا بين طلبة الجامعات ضمن الوضع الطبيعي، ولم تضطر أي جامعة أن تقوم بتعليق الدراسة على أي مستوى سواء للأقسام أو الكليات.
كما بلغت نسبة التطعيم بين الطلبة 89.5%، وهي نسبة تساهم بتخفيف الإصابات بين الطلبة، مبيناً إلى أن هناك جامعات قامت بتنظيم مراكز مؤقتة للتطعيم داخل الجامعات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة و 3 إصابات بحادث تصادم في إربد
-
تكريم الفائزين بمسابقة الحديث الشريف في لواء الكورة
-
وزير الثقافة: الاستثمار في الصناعات الثقافية رافعة للتنمية وتعزيز الهوية الوطنية
-
اليابان تمنح لينا عناب وسام الوشاح الأكبر من وسام الشمس المشرقة
-
الزراعة وهيئة الطاقة الذرية تبحثان ضمان خلو الإرساليات الزراعية من الآفات
-
أبو صعيليك: جوهر عملية التحديث الإداري هو المواطن متلقي الخدمة
-
وزيرة السياحة والآثار تلتقي وفد مجموعة الصداقة الفرنسية لتعزيز التعاون السياحي
-
اختتام جلسات المؤتمر الدولي الأول لدائرة المكتبة الوطنية