الوكيل الإخباري - قالت وزارة التنمية الاجتماعية، الخميس إن كوادرها، تمكنت من تأمين وإخلاء نحو 48 أسرة و5 أشخاص في مختلف مناطق المملكة وزودتها باحتياجاتها من المواد التموينية والمستلزمات الضرورية الأخرى من ملابس وأغطية.
وبحسب غرفة الطوارئ المركزية في الوزارة، فقد رفضت أسرة تسكن في خيمة غربي عمان إخلائها إلى شقة مفروشة، فيما تم تزويدها بالاحتياجات اللازمة.
وقال الناطق الإعلامي في وزارة التنمية الاجتماعية، أشرف خريس، إنّ الوزارة عممت على جميع المديريات في الميدان بالمحافظات والألوية كافة، بضرورة التنسيق بين غرف الطوارئ الفرعية والرئيسية في مركز الوزارة، والجمعيات الخيرية الفاعلة التي تقع ضمن اختصاص كل مديرية لاتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم أية إغاثة أو احتياجات خلال الظروف الجوية التي تؤثر على المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة