الوكيل الإخباري - كشفت رئيس لجنة حساب الخير في وزارة التنمية الاجتماعية الوزيرة السابقة ريم ابو حسان عن حرص اللجنة على اتباع اجراءات الحاكمية الرشيدة ومعايير الشفافية للعمل بشكل واضح في دراسة اوجه صرف المبالغ المالية المتبرع بها لدى الحساب.
واشارت ابو حسان في تصريحات صحافية عقب اجتماع للجنة اليوم الاربعاء عقد في وزارة التنمية الاجتماعية بحضور اعضاء اللجنة ومقررها امين عام الوزارة الدكتور برق الضمور الى ان اللجنة ستستهدف بالاضافة الى الجهات الواردة في اليات عملها الحالات الانسانية ،مشيرة الى التنسيق مع الجهات ذات العلاقة لبيان دور حساب الخير من باقي الحسابات الاخرى كهمة وطن وحساب وزارة الصحة.
واوضحت ابو حسان ان اللجنة استكملت تسمية لجانها الداخلية مثل المالية والرقابة وجمع التبرعات ليصار الى الاسراع في وضع البرامج التي تستهدف مساعدة ومساندة الحالات المشمولة من الحساب ودراسة استفادة حالات جديدة.
وبينت انه تم لقاء مدراء الضمان الاجتماعي وصندوق المعونة الوطنية وصندوق الزكاة لمعرفة الفئات التي تم استهدافها من قبلها واليات عمل تلك المؤسسات منعا للازدواجية في عمل الحساب.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع
-
اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة الشجرة بالرمثا
-
هيئة الاتصالات تطلق مشروع نقل الأرقام مع الاحتفاظ بها لدعم التحول الرقمي