الوكيل الاخباري - قال مدير عام صندوق المعونة الوطنية بالوكالة، أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية الدكتور برق الضمور، إن الوزارة والصندوق سيقومان بتوزيع نحو 85 ألف بطاقة غذائية ممغنطة وطرد غذائي، على الأسر العفيفة خلال شهر رمضان.
وأضاف الضمور، لوكالة الأنباء الأردنية "بترا" اليوم الخميس، تم تشكيل لجنة مشتركة بين وزارة التنمية وصندوق المعونة في الميدان، لتقوم بدراسة أسماء المرشحين للاستفادة من البطاقات الغذائية الممغنطة، والذين سيتم تدقيق اسمائهم عبر السجل الوطني الموحد الذي يمتلك البيانات حول الأسر في المملكة.
وذكر الضمور، أن البطاقات الغذائية الممغنطة مقسمة الى 65 ألف بطاقة من وزارة التنمية الاجتماعية، و20 ألف طرد من صندوق المعونة الوطنية، ويأتي توزيعها على الأسر العفيفة للتخفيف عنهم في شهر رمضان المبارك.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل ببلدية برقش في اربد غدا
-
ضبط سائق قاد بطريقة خطرة واستعراضية بالشارع العام في البقعة
-
الجيش يحبط محاولة تسلل لشخص قادم من الأراضي السورية بطريقة غير مشروعة
-
المقاولين تعقد اجتماع هيئتها العامة وتصادق على الحسابات الختامية لعام 2024
-
يوم وظيفي في الرصيفة لتوفير 350 فرصة عمل
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
15 ألف زائر لتلفريك عجلون منذ بداية عطلة العيد
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تحبط محاولة تسلل بحراً إلى الأردن