الوكيل الإخباري - صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية /الجيش العربي، بأن المنطقة العسكرية الشرقية، وبالتنسيق مع إدارة مكافحة المخدرات، أحبطت فجر اليوم الجمعة، وعلى إحدى واجهاتها محاولة تسلل وتهريب كمية من المخدرات من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية.
وأضاف المصدر وفق رصد "الوكيل الإخباري" للموقع الرسمي للقوات المسلحة عبر "الفيسبوك" أنه تم تطبيق قواعد الاشتباك مما أدى إلى مصرع شخص وإصابة عدد منهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود وتراجع باقي المتسللين باتجاه الأراضي السورية.
وأضاف المصدر، أنه وبعد تفتيش المنطقة تم ضبط (1942) كف حشيش، (19500) حبة كبتاجون، وعبوة صغيرة من مادة كرستال المخدرة.
وأكد المصدر أن القوات المسلحة الأردنية /الجيش العربي، ستتعامل بكل قوة وحزم مع أي عملية تسلل أو محاولة تهريب لحماية الحدود ومنع من تسول له نفسه العبث بالامن الوطني الأردني.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يشارك في مؤتمر باريس بشأن سوريا
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وزير الدولة الأقدم بوزارتي الدفاع والقوى العاملة السنغافوري
-
جلالة الملك يصل إلى أرض الوطن
-
وزارة التربية والحسين للسرطان تطلقان حملة جديدة لحصالة الخير
-
الملكة للملك: حنا فدا عيونك
-
إسرائيل تخطر بهدم منزلين في سلفيت ومستوطنون يعتدون على عائلة بالأغوار الشمالية
-
فتح: الموقف الشجاع للملك يفشل مخططات تصفية القضية الفلسطينية
-
مديرية الامن العام توجه رسالة للمواطنين