وقال التعمري صباح اليوم الجمعة في منشور عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك " : شكراً للجميع على سؤالكم ورسائلكم 💙🙆. الحمدلله على كل شيء.. قدر الله وما شاء فعل، والقادم أفضل للنشامى"
وفي منشور سابق طمئن التعمري جمهوره قائلا "الحمدلله قدر الله وماشاء فعل معي تمزق في اربطة الكاحل وبحاجة لراحة من 4-6 اسابيع وباذن الله حتكون رجعة اقوى من اول وبالتوفيق لمنتخبنا في المباراة القادمة وشكرا الكم من كل قلبي"
وكان الاتحاد الأردني لكرة القدم قد اعلن رسميا عن غياب اللاعب موسى التعمري من لقاء المنتخب أمام فلسطين الثلاثاء، بعد أن أظهرت نتائج الفحوصات الطبية تعرضه إلى التواء بالكاحل من الدرجة الثانية، أثر إصابته في مواجهة منتخب الكويت.
وتعادل المنتخب الوطني مع نظيره الكويتي 1-1، في المباراة التي جرت الخميس 5 أيلول على ستاد عمان الدولي، في افتتاح مشواره بالدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في مراسم جنازة البابا فرنسيس
-
افتتاح مؤتمر اللغة الإنجليزية في تربية الأغوار الشمالية
-
بلدية المزار الشمالي تطلق خطة تطوير سياحية لغابات اللواء
-
لقاء في الطفيلة لبحث آليات مساعدة مرضى السرطان
-
%34 نسبة إنجاز مبنى دائرة العطاءات الحكومية الجديد
-
توقيع اتفاقية تدريب بين نقابة المهندسين ومجلس محافظة الكرك
-
"الاتصال الحكومي" تنظم ندوة حول التربية الإعلامية لموظفي وزارات الخارجية والتخطيط والبيئة