الوكيل الإخباري - بدا التخوّف الأردني يسيّطر على كثير من الأردنيين ، بعد تصريحات وزير الصحة، فراس الهواري، أمس الثلاثاء، بشأن رصد (170 ) إصابة بفيروس المتحور الهندي "دلتا" في المملكة .
وأصبح التخوف فيما يتعّلق بالعودة إلى الحظر الشامل يوم الجمعة ، وزيادة ساعات الحظر الجزئي الليلي ، سيدا الموقف في الوقت الراهن ، بالرغم من استقرار الوضع الوبائي خلال الأسابيع الماضية.
تصريح الهواري ، جاء في ظلّ عدم التزام الكثيرين بأوامر الدفاع المتمثلة بارتداء الكمامات ، واستخدام المعقمات ،والعمل بالتباعد الجسدي ، داعيا الأردنيين لأخذ الأمر على محمل الجد ، تحسّبا من انتكاسات في الوضع الوبائي والعودة إلى المربع الأول.
وقد حذّرت وزارة الصحة الأردنيين ، وما زالت بشأن موجة كورونا الثالثة ، معلنة في الوقت ذاته أن اللقاح المضاد لفيروس كورونا شأنه التخفيف من وطأة الوباء.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في مراسم جنازة البابا فرنسيس
-
افتتاح مؤتمر اللغة الإنجليزية في تربية الأغوار الشمالية
-
بلدية المزار الشمالي تطلق خطة تطوير سياحية لغابات اللواء
-
لقاء في الطفيلة لبحث آليات مساعدة مرضى السرطان
-
%34 نسبة إنجاز مبنى دائرة العطاءات الحكومية الجديد
-
توقيع اتفاقية تدريب بين نقابة المهندسين ومجلس محافظة الكرك
-
"الاتصال الحكومي" تنظم ندوة حول التربية الإعلامية لموظفي وزارات الخارجية والتخطيط والبيئة
-
بدء التحضيرات لعقد مؤتمر وطني حول تعزيز الأمن المجتمعي