الوكيل الإخباري – قال مدير صحة العاصمة الدكتور نايف الزبن، إن الوزارة قررت استئناف داوم المراكز الصحية الشاملة في محافظة العاصمة يوم الأحد المقبل لاستقبال المرضى عن طريق الدفاع المدني.
واكد الدكتور الزبن، اليوم الخميس، ان المراكز لن تستقبل المرضى القادمين بسياراتهم الخاصة تجبنا للاختلاط وحفاظا على سلامتهم.
وبين ان 26 مركزا شاملا في محافظة العاصمة، بالإضافة إلى 5 مراكز أولية تم اعتمادها في بعض المناطق ذات الكثافة السكانية العالية، ستبدأ باستقبال المرضى اعتبارا من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الرابعة مساء.
وكانت المراكز الصحية الشاملة بدأت أمس الأول ايصال الأدوية المزمنة للمرضى من خلال الكوادر الطبية فيها، اعتمادا على قاعدة البيانات في تلك المراكز حول أصحاب الأمراض المزمنة والأدوية الشهرية المقرة لهم.
-
أخبار متعلقة
-
بريزات: إغلاق 32 فندقا في البترا وتسريح 700 موظف نتيجة تراجع أعداد السياح
-
اتفاقية تعاون بين المعونة الوطنية وشركة توليد الكهرباء المركزية
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة اليونانية
-
الضمان: تخصيص 522 راتب تقاعد وفاة طبيعية خلال النصف الأول
-
التربية تنشر أسئلة امتحان التوجيهي لمبحث اللغة الإنجليزية
-
هيثم الوكيل يطلق برنامجه "وانت مروّح" على أثير "ميلودي"
-
أمانة عمان تطلق نظام "بيان التخزين" لسوق الخضار والفواكه
-
بني مصطفى تبحث مع اليونيسف التعاون في تنفيذ استراتيجية الحماية الاجتماعية