الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مصدر طبي ، عضو في اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، أنّ هنالك توصيات عديدة يتم دراستها من قبل الجهات المعنية ، لمعرفة مدى إمكانية تنفيذها في المملكة .
ولفت المصدر ، الثلاثاء، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الانخفاض الملموس بأعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا بات "مسيّطرا" على المشاهد الأخيرة من الوباء في الأردن ، تزامنا مع جلب اللقاح المضاد للفيروس.
وأشار ، إلى أن التوصيات ، يتم البحث بها من أجل كشف مصير عدد من القرارات التي باتت محطّ أنظار الأردنيين ، خاصة بشأن عودة الطلبة إلى المدارس، وإعادة فتح قطاعات مختلفة.
وأوضح المصدر الطبي ، أن الاجتماعات القادمة مصيرية ، نتيجة لمستجدات الوضع الوبائي الراهـن ، التي أضحت تتجه إلى تسطيح المنحنى الوبائي، وسط التزام المواطنين بإجراءات الصحة والسلامة العامة ، كارتداء الكمامات ، والتباعد الجسدي .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفد إعلامي بريطاني يختتم زيارة إلى المملكة
-
الأميرة سارة تهنئ لاعبي التايكواندو الفائزين بالميداليات بدورة الألعاب الآسيوية
-
مديرية شباب المفرق تنفذ عددًا من الأنشطة والبرامج التوعوية الهادفة
-
وزير السياحة ورئيس سلطة إقليم البترا يتفقدان مشروع التنقيب بموقع قصر البنت
-
حملة للتبرع بالدم غداً السبت في "بيت يافا"
-
الكرك: مزارعون يطالبون بتعبيد الطرق الزراعية الواصلة إلى أراضيهم
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
فريق الأمن العام لخماسيات كرة القدم يحصد لقب بطولة الشرطة الدولية
