الوكيل الإخباري- ردّ وزير الدولة لشؤون الإعلام- الناطق باسم الحكومة، أمجد العضايلة، على ادعاء ناشط عراقي، بوجود 19 إصابة بفيروس كورونا في الأردن.
وقال السفير العراقي في الأردن، حيدر العذاري، عبر حسابه على موقع "تويتر"، الأحد، إن العضايلة نفى له وجود 19 إصابة بفيروس كورونا في الأردن.
وغرّد العذاري قائلا "الكلام غير دقيق فقد تواصلت مع الاخ معالي، أمجد العضايلة، وأكد لي ان عدد الحالات التي وصلت الى الأردن من الصين ووضعت في الحجر الصحي بلغت ١٤٩ تم مغادرة ١٣٠ منها وبقي ١٩ شخصا وسيخرجون خلال الأيام المقبلة".
وتابع "الحمدلله لم يثبت إصابة أي حالة في الأردن بفايروس كورونا".
بدوره شكر العضايلة، السفير العذاري قائلا عبر حسابه على "تويتر"، "شكرا سعادة الاخ السفير حيدر هادي للتوضيح، الحمد لله الأردن خالٍ من كورونا".
وكان الناشط العراقي، ذكر في وقت سابق، في تغريدة "سجلت الجارة الأردن ١٩ حالة إصابة بفايروس كورونا الجديد، ومعروف أن الجالية العراقية هناك كبيرة، على الدولة العراقية ووزارة الصحة تحديدا، أخذ الأمر بجدية، فالواقع الصحي العراقي متدهور، وإذا دخل الوباء الى العراق، تكون كارثة حقيقية".
-
أخبار متعلقة
-
عناب: تغطية فوائد القروض تأكيدٌ لحرص الحكومة على استدامة المنشآت السياحية ودعم العاملين
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو
-
بيان صادر عن عشيرة صندوقة بني قيس بعد مقتل الشاب عبادة عرابي
-
مجموعة قرارات صادرة عن مجلس الوزراء
-
مجلس نقابة الصحفيين يوافق على طلبات عضوية لجنتي فلسطين ومقاومة التطبيع
-
ما هي مادة الكحول الميثيلي التي تسببت بوفاة 4 أشخاص في الزرقاء؟
-
الأمن العام يكشف سبب وفاة 4 أشخاص في الزرقاء
-
الترخيص المتنقل "المسائي" بلواء بني عبيد غدا