الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- زفّت الحكومة اليوم الأحد، خبرين سارين للأردنيين ، على وقع إجراءاتها الرامية للتسهيل عليهم ، خلال عيد الأضحى المبارك، والتمكّن من شراء التزاماتهم ، حيث سيكون "العيد" ، قبل موعد صرف الرواتب ، الأمر الذي أدّى بالحكومة الإعلان عن قرارين هامين.
فقد قرر وزير المالية، الدكتور محمد العسعس، صرف رواتب الموظفين في القطاع العام قبل عطلة عيد الأضحى ، على أن تعود في الأشهر المقبلة في الموعد الاعتيادي وهو 24 من كل شهر.
كما أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ، عن صرف رواتب متقاعدي الضمان ، قبل العيد ، ليتمكّنوا من قضاء حوائجهم ، وفق الناطق الإعلامي باسم المؤسسة شامان المجالي .
وما زالت الحكومة ، تعمل على دراسة الأوضاع المعيشية للمواطنين ، واتخاذ القرارات المناسبة التي من شأنها التخفيف عليهم .
-
أخبار متعلقة
-
الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة 82 إلى أرض المهمة
-
مباحثات أردنية مصرية عراقية موسعة في إطار آلية التعاون الثلاثي
-
الصحة تزوّد مستشفى الأميرة راية بجهاز تصوير طبقي حديث
-
وزير الصناعة والتجارة: اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ غدا
-
الصفدي يزور بغداد للمشاركة في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الـ34
-
المومني: نقابة الصحفيين ستظل صوتًا حرًا يدافع عن الحقوق المهنية والمعيشية للإعلاميين