الوكيل الإخباري - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة صخر دودين، مساء الأربعاء، إن الحكومة قررت رفع الأنظمة المعدلة من هيئة الإعلام عن الموقع الإلكتروني لديوان التشريع والرأي.
وأكد دودين لـ "المملكة" الجلوس مع نقابة الصحفيين للوصول إلى حلول مناسبة للجميع.
وطالب مجلس نقابة الصحفيين الشهر الماضي، مدير هيئة الإعلام طارق أبو الراغب، بسحب نظام رسوم وبدل ترخيص المطابع ودور النشر والتوزيع والدراسات والبحوث وقياس الرأي العام والترجمة ومكاتب الدعاية والإعلان والمطبوعات الدورية لسنة 2021 وتعديلاته.
وأكد القائم بمهام النقيب ينال البرماوي، أهمية "التنسيق والتشبيك مع النقابة والتشاور معها وخصوصا في القضايا الصحفية والإعلامية لتعديل أي نظام بما ينسجم مع رأي النقابة التي تعبر عن رغبات الزملاء".
اظهار أخبار متعلقة
وأكد مدير هيئة الإعلام طارق أبو الراغب الشهر الماضي، أن "مشروع نظام القانون أُعلن عنه لفتح باب النقاش والأخذ بآراء جميع المعنيين حوله بما يخدم المصلحة العامة، مبينا أن "مطلب النقابة بسحب القانون يحتاج إلى التنسيق مع المعنيين بخصوصه".
وأوضح أن الهيئة على "استعداد للتعاون مع النقابة في مختلف المجالات بما يعود بالنفع على المشهد الإعلامي في الأردن بشكل عام لا سيما في مجال التنسيق المشترك بشأن إجراءات التراخيص والتدريب ومقترحات تعديل التشريعات الناظمة للعمل الصحفي".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العجارمة يرعى اليوم الطبي المجاني"يوم المرحوم الدكتور تيسير الجراح" في لواء المزار الشمالي
-
قائمة "عهد" تحصد جميع المقاعد في انتخابات أطباء الأسنان
-
حسان: سيبقى الأردن الجار السند والداعم لسوريا
-
حسان مندوبا عن الملك خلال القمة العربية: الناجون من أهل غزة يعانون الجوع والعطش
-
الحكومة تسلّم مسكناً للحاجة وضحى الشهاب
-
اختتام فعاليات مسار الثورة العربية الكبرى في العقبة
-
تجارة الأردن تؤكد أهمية تفعيل مجلس الأعمال الأردني القبرصي
-
رئيس الوزراء يصل إلى القصر الحكومي في بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية