الوكيل الاخباري - قال نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير الدولة لتحديث القطاع العام، ناصر الشريدة، الثلاثاء، إن الحكومة ستعلن عن خطة لإعادة هيكلة تعرفة المياه، مشيرا إلى أن فاتورة المياه ستصدر شهريا في أيلول المقبل.
وأضاف الشريدة، في تصريحات صحفية، أن هناك فريقا يعمل على إعداد خطة إعادة الهيكلة، حيث سيتم الإعلان عنها بشفافية.
وأعلنت وزارة المياه والري، في وقت سابق، أنها "سترفع تدريجيا" تعرفة المياه خلال السنوات المقبلة، مؤكدة أن التعرفة لن يطرأ عليها أي تغيير خلال العام الحالي.
وعن إصدار فاتورة المياه شهريا، قال الشريدة، إن الحكومة لم تتراجع عن القرار، لكنه تأخر بسبب تحديات فنية.
وأشار إلى أن إصدارها شهريا سينعكس إيجابا على المستهلك؛ حيث إن حجم الفاتورة سيكون أقل بكثير مما يدفعها كل 3 أشهر، وسينعكس إيجابا على المياه، وسيعزز من منظومة التحصيل القائمة في الفاتورة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اللجنة المالية في الأعيان تستعرض واقع سوق رأس المال
-
أمانة عمّان وبلدية الدوحة تبحثان تعزيز التعاون المشترك
-
الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراماً من مادة الكريستال
-
الملك يطّلع على خطة تطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
-
إطلاق حملة "أدويتك لباب بيتك" في العاصمة
-
أوقاف الأغوار الشمالية تستكمل ربط مساجدها بنظام الأذان الموحد
-
جراحة نوعية لاستئصال أكياس كلابية من رئتي طفل بمستشفى الجامعة
-
التربية تحتفي بمسابقة مجالس التطوير التربوي
