وقال الحنيطي إن العمل الإداري والفني يسير بالتوازي، موضحا أن مجلس الإدارة أعاد تنظيم الجانب الإداري من خلال تشكيل لجان متخصصة للشؤون المالية والإدارية والتعاقدات واللجان الفنية والفئات العمرية، إلى جانب استحداث تقسيمات ومسميات جديدة، بما يحدد بوضوح مسؤوليات وحقوق وواجبات كل طرف، ويمنع التداخل في الصلاحيات.
وأوضح أن الهدف من إعادة التنظيم لا يقتصر على توزيع المهام، وإنما إيجاد آلية عمل واضحة تضمن اتخاذ القرارات في مواقعها الصحيحة، وتوفر بيئة أكثر استقرارا، بما ينسجم مع طموحات النادي ويشكل قاعدة للعمل الفني داخل الفريق.
وفي الجانب الفني، قال الحنيطي إن إعادة الفيصلي إلى منصات التتويج تتطلب استكمال بناء الفريق بالشكل المطلوب، مشيرا إلى أن التشكيلة لم تكتمل بعد، وأن هناك بعض النواقص والملاحظات المتعلقة بعدد من اللاعبين والمراكز.
وأضاف أن النادي يواصل العمل بالتنسيق مع المدير الفني والجهاز المعاون لتأمين لاعبين بمستوى جيد، وفي المراكز التي يحتاج إليها الفريق، بما يعزز قدرته على المنافسة خلال الموسم المقبل.
وبين أن التشكيلة الحالية تضم لاعبين من فئات عمرية مختلفة، في مسعى لتحقيق التوازن بين عناصر الخبرة والشباب، مؤكدا أن اللاعبين يتمتعون بمستويات فنية جيدة، وأن العمل يجري وفق أسلوب لعب محدد يحقق الانسجام بين الفئات العمرية والفريق الأول.
وأشار إلى أن اكتمال صفوف الفريق سيكون مع انطلاق بطولة كأس السوبر، لكنه شدد على أن اكتمال القائمة لا يعني بلوغ أعلى درجات الجاهزية مباشرة، إذ يحتاج الفريق إلى فترة من العمل والانسجام والتأقلم مع أفكار الجهاز الفني، خصوصا في ظل التغييرات التي طرأت على التشكيلة مقارنة بالموسم الماضي.
وأوضح أن عددا من اللاعبين غادروا الفريق، فيما تغيرت مراكز بعض اللاعبين، كما غالبية عناصر التشكيلة الحالية من اللاعبين الجدد، مما يجعل بناء الانسجام بحاجة إلى وقت وعمل متواصل.
وأكد الحنيطي أن المنافسة على البطولات تتطلب تكامل الجانبين الفني والإداري، وليس مجرد اكتمال قائمة اللاعبين، متوقعا أن يصل الفريق إلى درجة جيدة من الانسجام بعد خوض أربع أو خمس مباريات.
وشدد على أن طموحات جماهير الفيصلي كبيرة، داعيا إلى الصبر والتدرج في تقييم الفريق، ومؤكدا أن الهدف يتمثل في الوصول تدريجيا إلى المستوى الذي يمكن الفريق من تحقيق تطلعات جماهيره والمنافسة بقوة على البطولات، من خلال الاستقرار والعمل المتواصل والانسجام مع أفكار الجهاز الفني.
وفيما يتعلق بالفئات العمرية، أكد الحنيطي أنها تمثل مستقبل النادي واستثماره الحقيقي، موضحا أن رفد الفريق الأول بلاعبين منها لن يتم بصورة سريعة، وإنما من خلال عمل منظم يقوده المدير الفني للفئات العمرية أمجد الشعيبي والأجهزة المعاونة.
وقال إن إعداد لاعبي الفئات العمرية سيتم بصورة تدريجية، بما يتيح اكتشاف المواهب وتطويرها والاستفادة منها مستقبلا في دعم الفريق الأول وتعزيز استمرارية النادي.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
-
بلديتا الأغوار الجنوبية والمزرعة توقعان اتفاقية التنمية الاقتصادية
-
الزغول: توزيع 2000 كتاب ومجلة من منشورات وزارة الثقافة خلال ماراثون القراءة
