الوكيل الإخباري - جلنار الراميني- أكد قائد المستشفى الميداني الأردني/66 في قطاع غزة، العقيد الركن فارس الحنيطي، ان الطفلتين فرح (8 سنوات) وسارة (4 سنوات)، ستتواجدان خلال الساعات القادمة في عمّان .
ولفت العقيد الركن الحنيطي ، الإثنين ، لـ"الوكيل الإخباري" أن مركبتين تابعتان لمدينة الحسين الطبية ستقومان بإخلائهما ، من مجمع الشفاء الطبي في قطاع غزة .
وأشار أن جهود جلالة الملك عبد الله الثاني ، ساهمت في التخفيف من معاناة أهالي القطاع ، إثر توجيهاته الملكية التي من شأنها دعم الفلسطينيين ، والتضامن مع حقّهم المشروع.
وكان العقيد الركن الحنيطي، أوضح في وقت سابق لـ"الوكيل الإخباري" أنه سيتم اتخاذ الإجراءات والترتيبات اللازمة، ليُصار إلى نقلهما خلال اليومين القادمين إلى مدينة الحسين الطبية ، بعد توجيهات ملكية لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي، بالاستجابة لمناشدتي الطفلتين ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تُظهران مدى معاناتهما جرّاء الإصابات البالغة التي تعرّضتا لها.
-
أخبار متعلقة
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة
-
ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله