الوكيل الإخباري - اتخذ وزير الزراعة خالد الحنيفات اتخاذ جملة من الإجراءات لمساعدة المزارعين وقطاع الصناعات الزراعية لمواجهة الارتفاعات في أسعار مدخلات الإنتاج نتيجة الأزمات الدولية المختلفة .
وبين الحنيفات أنه تم إعادة النظر بـ200 بند من بدل الخدمات والتي تتقاضاها الوزارة على المنتجات الزراعية والمواد الأولية حيث تم إعفاء مدخلات الإنتاج النباتي للأغراض الصناعية من بدل الخدمات بصورة كاملة وأضاف أن القرارات طالت رسوم فحص المختبرات للمنتجات بأنواعها سواء المستوردة او المصدرة ووصلت هذه التخفيضات الى 50% من بدل الخدمات الزراعية .
وأشار الحنيفات أن هذه القرارات ستساعد على ارتفاع نسبة الصادرات الأردنية للأسواق العالمية من المنتجات الزراعية ومدخلات الإنتاج الأمر الذي يخدم المزارعين بالدرجة الاولى والاقتصاد الوطني بشكل عام .
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى