الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين هيثم ابو الفول إنه لم يصل الى الأردن حتى تاريخ اليوم أي أردني قادم من جنوب افريقيا.
وأكد أبو الفول في تصريحات لـ " الوكيل الاخباري" أن الوزارة لم تتلقى أي طلب من أي أردني للعودة للمملكة، مؤكداً على أن السفارة الأردنية في جنوب افريقيا " بريتوريا " تتابع أحوال الأردنيين هناك بعد انتشار "أوميكرون".
وكشف أن عدد محدود من الأردنيين في جنوب افريقيا تواصل مع السفارة لتأمين عودتهم إلى دول كانوا يقيمون فيها، موضحاً أن السفارة سهلت عملية انتقالهم و خضعوا لشروط الإقامة الصحية في تلك الدول.
وكانت قد أعلنت وزارة الداخلية بوقت سابق أنه سيخضع الأردنيين القادمين من دول جنوب افريقيا للحجر المؤسسي لمدة 14 يوماً وعلى نفقتهم الخاصة وبغض النظر عن نتيجة فحص الكشف عن كورونا في المطارات الأردنية أو في الدول القادمين منها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025