الوكيل الاخباري - قال الناطق الإعلامي باسم ديوان الخدمة المدنية خالد الغرايبة إن الديوان يحرص على تطبيق تعليمات الاختيار والتعيين بدقة مع الالتزام التام بالتعامل مع قضايا التوظيف وإدارة الموارد البشرية عموما ضمن مبادئ العدالة والنزاهة وتكافؤ الفرص.
وأكد أن الديوان ليس مع أية استثناءات، وأن مجلس الوزراء لا يتخذ أي قرار يتعلق بالتوظيف إلا بعد الاستئناس برأي الديوان حرصا من المجلس على المؤسسية والمكاشفة والشفافية في اتخاذ قراراته.
وبين الغرايبة أن المؤسسة العامة للغذاء والدواء خاطبت الجهات المعنية للموافقة على تعبئة 9 شواغر بعد الموافقة من قبل مجلس الوزراء وعلى ضوء توصية الديوان ودائرة الموازنة العامة بتعبئة 4 شواغر فقط نظراً لتوسع المؤسسة في فتح بعض الفروع الإضافية في المحافظات المختلفة وحاجتها لرفد كوادرها المحدودة.
وأكد أنه سيجري تعبئة هذه الشواغر، وفقا للتعليمات الناظمة لعملية التعيين وآليات التنافس المعتمدة لديه.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الخارجية: جميع الأردنيين في ليبيا بخير
-
الضمور: الأموال المسجلة بأسماء أفراد تعود لجمعية الإخوان المنحلة تعد امانة
-
الأردن والعراق ومصر يتفقون على اتخاذ خطوات عملية لتنفيذ آلية التعاون الثلاثي
-
الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة 82 إلى أرض المهمة
-
مباحثات أردنية مصرية عراقية موسعة في إطار آلية التعاون الثلاثي
-
الصحة تزوّد مستشفى الأميرة راية بجهاز تصوير طبقي حديث