الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - أكد مدير مستشفى الأميـر حمـزة ، الدكتـور عبد الرزاق الخشمان ، أن ما تمّ تناقلـه عبر وسائل الأعلام المختلفة ، فيما يتعلّق بالحديث عن وفاة سابعة بفيروس كورونا في المستشفى ، على لسانه "عار عن الصحّة ".
ولفـت الخشمان لـ"الوكيـل الإخباري" ، أن وزير الصحة ، الدكتور سعد جابر ، هو الشخص الوحيد، الذي يتحدّث عن مُصابـي كورونا ، والوفيات ، وزاد " لا يُمكن لأحد غير الدكتور جابر الحـديث في هذا الشأن ".
وتابع " لم أُصـرح عن هذا الأمر ، وتمّ زجّ اسمي بالخبـر ، ولقد تفاجأت بأمر الوفـاة ، وهذا الأمـر مُثير للاستياء من قبل صحفيين يسعون لـ"سبق صحفي" ،دون التأكد من الجهـة الرسميّة المخوّلة بذلك ".
وتمنّى الخشمان ، على وسائل الإعلام المختلفة توخّي الدقة في نقل المعلومة ، خاصة ، فيما يتعلّق بملف كورونا .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير العدل يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
الأمن يواصل تنظيم فعاليات الأسبوع التوعوي الجامعي "بالحوار نبني بيئة جامعية آمنة"
-
الجامعة الهاشمية تنظم مؤتمر "الخطاب الإعلامي" غدا
-
مستشفى الجامعة يدرج التخدير النصفي ضمن خدماته
-
وفد من جمعية رجال الأعمال الجورجيين يزور البترا
-
الملك يزور المجلس القضائي الأردني ويوعز بتشكيل لجنة لتطوير القضاء
-
الزراعة: فتح باب استيراد زيت الزيتون قريبا
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
