الوكيل الإخباري - ملامح التعديل الوزاري القادم يكتنفها الغموض ، على وقع مشاورات رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بشأن الاسمين الجديدين اللذين سيتواجدان في الدوار الرابع .
حديث في الصالونات السياسية أسرّ لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الخصاونة بين مدّ وجزر لأسماء في بوصلته الحكومية ، إلا أن المشاورات حدت به إلى العدول عن تلك الأسماء ، الأمر الذي يتطلّب مزيدا من الوقت لاتخاذ القرار المناسب بشأن وزارتي الصحة والعمل ، بعد أن وسّع طاولة مشاوراته.
الأمر يتعلّق بوجود نخبويين في الحكومة ، من أجل الخروج من جائحة كورونا بأقل الخسائر ، حيث بات المحوران الصحي والاقتصادي ، محطّ الانتباه الشعبي ، نظرا للتبعات التي ألقتها الجائحة على الأردنيين.
العمل الحكومي الحالي ، يتطلّب المزيد من الجهود وسط قرارات صارمة يدفع ثمنها الأردنيون بالدرجة الأولى .
ويُجدر على الخصاونة أن يضع نصب عينيه ، أمرين هامين ، وهما ، حسر الوباء من خلال إجراءات شأنها الخروج من البوتقة الحرجة التي تعانيها المملكة ، والأمر الآخر إطلاق حزم اقتصادية للتخفيف على المواطنين الآثار الاقتصادية التي ما زالت ترهق الجيوب الأردنية .
وقد بدأ العد التنازلي لإعلان اسم الوزيرين "المنتظرين" ، على وقع الآمال بأن يكونا "من ذوي الكفاءة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العثور على ناصر الحمدون متوفى في إربد بعد عمليات بحث مكثفة - تفاصيل
-
تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بقطاع تكنولوجيا المعلومات يشكل حافزا قويا للشركات
-
مفقود في إربد.. عائلة الحمدون تناشد البحث عن ناصر
-
الترخيص المتنقل في دير أبي سعيد غدا
-
الأمن يكشف تفاصيل وفاة سيدة على يد زوجها في الزرقاء
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد: العيسوي يُعزي آل المشيني
-
السير للسائقين في الأردن: التصرف هذا مراقب بشريا وآليا ويستوجب المخالفة - صورة
-
وزارة الثقافة تحتفل بذكرى معركة الكرامة