الوكيل الاخباري - اوعز رئيس الوزراء بشر الخصاونة للتعاون مع هيئة النزاهة ومكافحة الفساد وسرعة الاستجابة لطلباتها المرتبطة بمؤشر النزاهة الوطني.
ووجه الخصاونة تعميما الى الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية في ضوء قيام هيئة النزاهة ومكافحة الفساد باطلاق مؤشر النزاهة الوطني بهدف قياس مدى التزام جهات الادارة الحكومية بمعايير النزاهة الوطنية وخلق حالة من التنافسية بين هذه الجهات لتحقيق اعلى النتائج ضمن المؤشر.
وتسعى الهيئة الى تطبيق معايير النزاهة الوطنية وتطوير الادارة العامة وتحسين البيئة الاستثمارية في المملكة والمساهمة في دعم الجهود الحكومية في عملية الاصلاح الاداري وتقديم الخدمة للمواطنين وتحسين موقع الاردن على مؤشرات الفساد العالمية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بعد رميها في حاوية نفايات… أمانة عمّان تعيد 19 ألف دينار لمواطن
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
