الوكيل الإخباري- بلغ عدد الأسر التي تقدمت بطلبات إلكترونية للبرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة 336752 أسرة، بحسب المدير العام لصندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة.
وقال المشاقبة لـ(بترا) اليوم الأربعاء، إن صندوق المعونة الوطنية طلب من 100 ألف أسرة مستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة فتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم عبر رسائل نصية على الهاتف المعتمد.
وكشف أن صندوق المعونة سيعلن عن الدفعة الثانية من الأسر المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة بداية الأسبوع المقبل، مشيراً إلى أن عدد المستفيدين من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة في مرحلته الأولى سيتجاوز 200 ألف أسرة.
وبين المشاقبة أن أكثر من 40 ألف أسرة زودت صندوق المعونة الوطنية بالمحافظ الإلكترونية تمهيداً لتحويل قيمة الدعم على تلك المحافظ، حيث ستحصل الأسرة التي تتكون من فردين على 70 ديناراً، والأسرة التي تتكون من 3 أفراد فأكثر ستحصل على 136 ديناراً.
ويشار إلى أن اللجنة المكلفة بإدارة صندوق "همة وطن" حولت مبلغ 27 مليون دينار لحساب أمانات صندوق المعونة الوطنية، لتنفيذ البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن نقابة الأطباء الأردنية
-
بيان صادر عن مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في الأردن
-
بيان سياسي صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات نقابة المهندسين
-
الدحيات نقيبا للأطباء البيطريين بالتزكية
-
مرصد أكيد: موقع خارجي ينشر مادة دون مصادر موثقة عن مساعدات للقطاع
-
"منظمة فاونديشن": الأردن يوصل المساعدات بإيجابية ومصداقية والتقارير المشككة غير صحيحة
-
بيان صادر عن أبناء حيّ الطفايلة