الوكيل الإخباري- بلغ عدد الأسر التي تقدمت بطلبات إلكترونية للبرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة 336752 أسرة، بحسب المدير العام لصندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة.
وقال المشاقبة لـ(بترا) اليوم الأربعاء، إن صندوق المعونة الوطنية طلب من 100 ألف أسرة مستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة فتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم عبر رسائل نصية على الهاتف المعتمد.
وكشف أن صندوق المعونة سيعلن عن الدفعة الثانية من الأسر المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة بداية الأسبوع المقبل، مشيراً إلى أن عدد المستفيدين من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة في مرحلته الأولى سيتجاوز 200 ألف أسرة.
وبين المشاقبة أن أكثر من 40 ألف أسرة زودت صندوق المعونة الوطنية بالمحافظ الإلكترونية تمهيداً لتحويل قيمة الدعم على تلك المحافظ، حيث ستحصل الأسرة التي تتكون من فردين على 70 ديناراً، والأسرة التي تتكون من 3 أفراد فأكثر ستحصل على 136 ديناراً.
ويشار إلى أن اللجنة المكلفة بإدارة صندوق "همة وطن" حولت مبلغ 27 مليون دينار لحساب أمانات صندوق المعونة الوطنية، لتنفيذ البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية: نعمل على مقترح عربي يقوم على إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير أهلها
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات فروع نقابة المهندسين في إربد والزرقاء ومأدبا والكرك
-
الأحوال المدنية تفتح أبوابها السبت لإصدار البطاقة الشخصية
-
توفيق أوضاع موظفين في وزارة التربية - أسماء
-
الاردن .. حوافز مالية للطيران منخفض التكاليف والعارض والمنتظم
-
اختتام دورة لتأهيل الأئمة والدعاة في أوقاف الكورة
-
انطلاق فعاليات برنامج القيادة للمدارس في مديرية تربية الوسطية
-
اختتام أعمال مؤتمر وزراء الثقافة في العالم الإسلامي