وجاء إطلاق المبادرة برعاية مدير إدارة الدوريات الخارجية، العميد فوزي الخوالدة، وبمشاركة نائب المدير العقيد حسين المساعيد، حيث تضمنت توزيع بطاقات المعايدة والحلوى والضيافة على مستخدمي الطرق الخارجية، إلى جانب تقديم رسائل توعوية مرورية تدعو إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور بما يضمن السلامة العامة ويعزز أجواء الفرح خلال أيام العيد.
وأكد العميد الخوالدة أن هذه المبادرة ستشمل جميع مناطق المملكة ضمن اختصاص أقسام وفروع الإدارة، مشيرًا إلى أهمية التعاون بين الأجهزة الأمنية والمواطنين للحد من الحوادث المرورية، ولافتًا إلى أن بعض الممارسات الخاطئة قد تؤدي إلى عواقب مؤسفة وتعكر صفو فرحة العيد، لا قدّر الله.
وثمّن المواطنون ومستخدمو الطرق هذه المبادرة التي لاقت استحسانًا واسعًا، لما تحمله من رسالة إيجابية تعكس دور الأمن العام في خدمة المجتمع وتعزيز مفاهيم السلامة المرورية.
وقدم مدير إدارة الدوريات الخارجية التهنئة لكافة مرتبات الإدارة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعيًا الله أن يعيده على الوطن وقيادته الهاشمية وشعبه بالخير واليمن والبركة، في ظل الأمن والاستقرار الذي تنعم به المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
