الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - دعا نائب مدير الدوريات الخارجية ، العقيد محمد هنوش ، السائقين القيادة بحذر وانتباه والالتزام بالسرعات المحددة على الطرق الخارجية، خاصة في ظلّ الظروف الجويّة السائدة في المملكة.
وشدّد العقيد هنوش ، خلال حديثه مع "الوكيل الإخباري" ، على أهمية مراعاة السير، بسرعة تتناسب مع مسافة الرؤية التى تمكّن السائق من التوقف الآمن.
كما ووجّه السائقين ، باستعمال الأضواء "غير المبهرة" ليلا أو نهارا ، ومضاعفة مسافة الأمان بين المركبات، عدا عن استخدام "مسّاحات الزجاج" لإزالة تجمع المياه على زجاج المركبة - الأمامي والخلفي -ليتمكّن السائق من الرؤية بشكل جيد .
وقال " يجب الالتزام بقواعد السلامة المرورية، وعدم استخدام "الهاتف" المحمول أثناء القيادة "، داعيا إلى عدم السير عكس الاتجاه، منعا من الحوادث .
وزاد هنوش "عند وجود اعطال أو حوادث يرجى الاتصال ب(٩١١) " .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مجلس نقابة الصحفيين يوصي بمراجعة تعليمات العضوية ومستجدات التسميات
-
وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تعزز جاذبية الأردن الاستثمارية
-
فرضية مسافر مصاب بوباء واستنفار على الحدود.. تمرين ميداني في جابر
-
وزير العمل يبحث مع "تجارة الأردن" تسهيلات تشغيل العمالة المحلية
-
اللجنة الفنية الأردنية السورية المشتركة تعقد اجتماعها في دمشق
-
"المياه" تطلق مشروع خرائط الفيضانات التجريبية
-
وزير الإدارة المحلية يطلع على سير العمل في بلدية مأدبا
-
نظام جديد للدعاية الانتخابية في عمّان