الوكيل الإخباري- تعاملت كوادر الدوريات الخارجية مع 4 حوادث مرورية، خلال 24 ساعة في مختلف محافظات المملكة.
وقال مصدر أمني إن كوادر الدوريات الخارجية تعاملت مع حادث تدهور مركبة على الطريق الصحراوي نتج عنه 3 إصابات وتم اسعافهم إلى مستشفى المدينة الطبية ووصفت حالتهم بالمتوسطة.
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث اشتعال نيران لإحدى المركبات على طريق العدسية ناعور نتيجة فقدان السائق السيطرة على المركبة واصطدامها بالكندرين وتم اسعاف السائق إلى مستشفى الشونة الجنوبية.
وبين أنه كوادر الدوريات الخارجية تعاملت مع حادث تدهور لمركبة بداخلها عائلة نتج عنه 4 إصابات بعد محطة اللجون الأمنية بـ 3 كم تم اسعافهم باتجاه المستشفى العسكري.
وأشار إلى أنه تم التعامل مع حادث تصادم تريلا مع مركبة في دير علا نتج عنه 3 إصابات وتم اسعافهم إلى مستشفى الأميرة ايمان .
-
أخبار متعلقة
-
وزير السياحة يبحث مع شركاء مشروع قيفت سبل تطوير التدريب المهني في القطاع
-
وزير التربية يفتتح نادي معلمي جرش
-
ولي العهد يصل الرياض للمشاركة في مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
-
انطلاق المؤتمر الدولي الـ9 للنشر الإلكتروني
-
انطلاق الموسم الرابع من مهرجان التفاح في لواء الشوبك
-
انطلاق المؤتمر الدولي لأطباء النسائية والتوليد الخميس المقبل
-
مركز إعداد القيادات الشبابية ينظم ورشة "الريادة والذكاء الاصطناعي"
-
الزيود: خطاب جلالة الملك رسم خارطة طريق للعمل الوطني في مختلف القطاعات
