الوكيل الإخباري - قال رئيس الوزراء عمر الرزاز، الخميس، إن الارتفاع في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في الأردن "جاءت نتيجة التجمعات التي حدثت خلال الأسبوعين الماضيين".
وأضاف الرزاز في تصريحات صحفية، أن "الحكومة ستأخذ بين الحين والآخر إجراءات على مستوى بعض القطاعات لتخفيف التجمعات".
وأوضح أن "هناك استجابة كبيرة من القطاع الخاص للحفاظ على العاملين لديها رغم الظروف التي تمر بها بعض المؤسسات نتيجة الجائحة".
وأشار الرزاز إلى أن "مسؤولية الحكومة الرئيسة أن يبقى جهازنا الطبي يعمل بكفاءة ونسعى لتسطيح المنحنى الوبائي ولا نريد الانهيار لجهازنا الطبي"، موضحا أن الحكومة ستفعل "كل ما تستطيع حتى لا نعود لفرض حظر التجول الشامل لما يسببه من آثار كبيرة على الاقتصاد".
-
أخبار متعلقة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وزير الدفاع الهولندي
-
وزير المياه والري يستقبل سفيرة الجمهورية التشيكية لدى المملكة
-
الأمن العام يشتبه بحقيبة بمحيط مجلس الاعيان .. وكانت المفاجأة !
-
الأعيان يقر صيغة الرد على خطاب العرش
-
هكذا بلغ سعر تنكة زيت الزيتون في الأردن
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف أمين عام وزارة التربية والتعليم
-
18 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي بنمو استثنائي بلغ 1.7 مليار دينار منذ بداية العام
