الوكيل الإخباري - قال رئيس اللجنة التنفيذية لمتابعة ملف كورونا في محافظة إربد، محافظ إربد، رضوان العتوم، انه تم تسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا في لواء الرمثا سيعلن عن عددها في المؤتمر الصحفي لوزير الصحة مساء اليوم.
وأكد العتوم إنه سيصار إلى عزل لواء الرمثا عن بقية ألوية محافظة إربد والمملكة ابتداء من صباح الاثنين، ولن يسمح للمواطنين بالدخول والخروج منها إلا بتصاريح رسمية.
وأضاف أن التصاريح الممنوحة سابقة ملغية وسيصار إلى إصدار تصاريح جديدة للحالات الطارئة والإنسانية وللضرورة القصوى للسيطرة على الوباء.
وأشار العتوم إلى أن هناك قرارات ستصدرها المؤسسات الحكومية تقضي بتعطيل الموظفين القاطنين في لواء الرمثا.
ولفت إلى أن قرار حظر تجول المواطنين سيطبق من الساعة الثامنة مساء ولغاية الساعة السادسة صباحا ولن يتم التهاون بأي تجاوزات تتعلق بخرق الحظر.
وأكد أنه تم تحديد مناطق الغلق التي سيتم تنفيذها على مداخل لواء الرمثا وسيتم نشر دورويات من القوات المسلحة والأمن العام.
-
أخبار متعلقة
-
"الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث"
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين
-
الضمان الاجتماعي: صناديق التأمينات تتمتع بوضع مالي جيد ومستدام
-
إحباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
