الوكيل الاخباري - أشرف متصرف لواء الرمثا ورئيس لجنة بلدية الرمثا الجديدة طايل المجالي على ترحيل عائلة مكونة من (13) فرداً من بيت آيل للسقوط في مدينة الرمثا تضرر بسبب الأمطار الأخيرة، وتم نقلها إلى شقة آمنة.
وقد استجاب المجالي فوراً لاستغاثة هذه العائلة ودعا على الفور لجنة الطوارئ والدفاع المدني للكشف على موقع البيت الذي بات يشكل خطورة على أرواح قاطنية، وقرر وبشكل عاجل ترحيل العائلة إلى شقة آمنة في مدينة الرمثا.
ووعد بالإيعاز إلى مديرية التنمية الاجتماعية لدراسة حالة هذه العائلة لتمكينها من الاستفادة من المكرمة الملكية السامية، وشمولها في المستقبل القريب بمسكن نظراً لسوء أوضاعها المعيشية.
وقال المجالي بأنه تم تأمين العائلة بالمستلزمات الضرورية التي تحتاجها في مثل هذه الظروف، شاكراً في الوقت ذاته جمعيتي التكافل الخيرية وشمس المعالي الخيرية في الرمثا على مساعدة هذه العائلة وتقديم يد العون لها لتجاوز المحنة التي تمر بها حالياً.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الرصيفة تعد خطة عمل موسعة خلال عطلة عيد الفطر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات
-
وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل
-
زراعة وتربية الكورة تعقدان ورشة حول زراعة فطر المحار
-
الأشغال: صيانة لإنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة العيد