الوكيل الإخباري - بحث وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات اليوم في مكتبه والمدير التنفيذي لشركة الفوسفات المهندس عبدالوهاب الرواد سبل التعاون ضمن مشاريع الحراج وتشجير الصحراوي.
وبين الحنيفات ان الوزارة وضمن الخطة الوطنية للزراعة المستدامة تعمل على إنشاء عدد من الغابات في الكورة وجرش والتي سيتم تحريجها بالأشجار الإنتاجية وذلك للاستفادة من إنتاجها للمجتمع المحلي وعدد من الغابات في القطرانة والأبيض وعنيزة والهيشة ضمن أشجار مقاومة ومناسبة للمناخ واستغلال المياه المعالجة في استدامة هذه الغابات وأشار الى تعاون شركة الفوسفات في هذا الجانب ضمن المسؤولية المجتمعية.
من جانبه أكد الرواد على دعم جهود الوزارة في هذا الجانب والتنسيق الدائم ضمن المسؤولية المجتمعية لتوسع في الرقعة الخضراء مما لها أثر بيئي واقتصادي كبير.
وتم مناقشة عدد من المواضيع التي تندرج ضمن قطاع الأسمدة والتعاون في هذا الجانب .
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 32 ألف تصريح عمل للاجئين السوريين في الأردن منذ بداية 2025
-
التربية توضح بشأن أسئلة امتحان التوجيهي غدا
-
احالات الى التقاعد المبكر في وزارة التربية - اسماء
-
الأردن ينفذ اليوم إجلاء بريا لـ34 مريضا من غزة برفقة 97 مرافقا
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
الرقاد يلتقي المتقاعدين العسكريين بجرش
-
الأردن يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكونغو الديمقراطية