الوكيل الإخباري - أوقفت كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء، بئرين خاصين لمياه الشرب بسبب مخالفتها للقاعدة الفنية لمياه الشرب، كما حررت 5 مخالفات ووجهت 24 انذاراً لمحطات تحلية لمخالفتها الاشتراطات الصحية وفقاً لقانون الصحة العامة منذ مطلع الشهر الحالي.
وقال مدير مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء خالد عبد الفتاح إن كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في المديرية قامت منذ مطلع الشهر بإتلاف 65 عبوة من صبغات الشعر غير الصالحة للاستخدام في أحد المحلات التجارية، حيث تم تحويل مالك المحل الى المدعي العام لإجراء المقتضى القانوني، فيما تم إنذار 12 "كوفي شوب" ومخالفة آخر لمخالفتها المعايير الصحية اللازمة.
وأضاف، أن الكوادر الصحية قامت بالكشف على 24 عيادة ومختبرا طبيا ومختبر أشعة للتأكد من إجراءات ضبط العدوى وإدارة وفرز النفايات الطبية حسب قانون الصحة العامة.
وبين انه تمت مخالفة 3 عيادات في حين تم تحرير انذارين لمستشفيين خاصين لمخالفتها الاشتراطات الخاصة بإدارة وفرز النفايات الطبية.
وأشار عبد الفتاح إلى أن الكوادر الصحية أنذرت ثلاثة مخابز لمخالفتها المعايير الصحية اللازمة المعمول فيها بالاردن.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة للانتخاب تشارك كمراقب دولي على الانتخابات البلدية في جورجيا
-
بدء التدريس في الجامعات الأحد للفصل الدراسي الأول
-
إدارة السير: كثافة مرورية متوقعة مع عودة دوام طلبة الجامعات
-
العيسوي: تمكين المرأة والشباب نهج ملكي راسخ ومكوّن أساسي في مسارات التحديث
-
بلدية الجفر تبدأ إزالة حظائر الأغنام داخل الأحياء السكنية
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء