وقال الزيود في بيان إن تلك الأصوات النشاز تجد في المظاهرات المناصرة لغزة فرصة لبث السموم وتفريق الأردنيين الذين وقفوا جميعا من كبيرهم وقائدهم جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أصغر طفل مع القطاع ودافعوا عنه بالفعل والقول، مؤكدا أن دعم قطاع غزة وعموم فلسطين الحبيبة لا يمكن أن يكون بالإساءة للجيش الذي قدم للقضية الفلسطينية وما يزال ما لم يقدمه سواه على مر الدهر، فدماء منتسبيه في الكرامة واللطرون وباب الواد وغيرها ستبقى شاهدة على أنه المدافع ببسالة نادرة عن خندق الكرامة الأمامي، وعن ثرى الأردن المبارك وعروبة فلسطين.
وأشار الزيود إلى أن دعم غزة يكون بدعم مواقف جلالة الملك الذي دافع عنها في كل المحافل العربية والدولية، وعرى قادة الكيان الإسرائيلي مجرمي الحرب في كل كلماته التي ألقاها في المنابر العالمية، والوقوف خلف الجيش العربي الأردني الذي كسر الحصار الإسرائيلي عن غزة كما كسر شوكته من قبل، وتشهد مستشفياته والعاملون فيها في أرجاء غزة على شهامتهم وعروبتهم والتزامهم بقضايا أمتهم التزام الأنبياء برسالتهم، ففي الوقت الذي احترف غيرهم الكلام والتنظير، كانوا في قلب الخطر يسعفون الجرحى ويجيرون الملهوف، وما زالوا على عهد الجيش ورسالته العروبية والإنسانية السامية، مترفعين بكبرياء عظيم عن حماقات الصغار والجهلة.
وأكد الزيود أن النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات وكل منتسبيها وعمالها تقف على قلب رجلٍ واحد وعلى حد الروح خلف القيادة الهاشمية والجيش وأجهزتنا الأمنية، مثمنين جهودهم الجبارة في حماية أمن الوطن الذي يتربص به الأعداء من كل حدبٍ وصوب، ومؤكدين أن صوت فزعة الأردنيين بقيادته وأجهزته الأمنية وشعبه للأهل في غزة سيظل أعلى من تلك الأصوات الباطلة التي لن تجني من محاولات التشكيك والإساءة سوى الاندثار والزوال.
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ12 ظهرا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بلدية جرش تستعرض إنجازاتها وتكشف خططاً خدمية
-
الحنيطي ونظيره البحريني يتابعان تمرين "صقور الهواشم/6" الليلي
-
مجلس محافظة الكرك يقر موازنة 2026
-
ديون بلدية المفرق تتجاوز 7 ملايين دينار والسداد مفتوح للمواطنين والمستأجرين
-
تطوير برامج تدريبية مشتركة في الذكاء الاصطناعي وريادة الأعمال المهنية
-
أمين عام النقل يلتقي خبراء الأرصاد البريطانية والمعهد الدولي لإدارة المياه
-
الخارجية تقدم المواساة لأُسر ضحايا الطائرة التركية
