الوكيل الإخباري - أكّدت وزيرة الاستثمار خلود السقاف، أن اليابان تستثمر في مجالات متعددة في الأردن، حيث يحتضن الأردن استثمارات عديدة في مجالات التكنولوجيا.
وقالت السقاف خلال انطلاق منتدى الأعمال الأردني الياباني، لبحث الفرص الاستثمارية والتعاون في مختلف المجالات لاسيما الصناعية والتجارية، بتنظيم من منتدى الاستراتيجيات الأردني وبالتعاون مع هيئة التجارة الخارجية اليابانية (جيترو)، إنّ الأردن واليابان يتمتعان بعلاقات وثيقة وشركاء اقوياء بمجالات مختلفة.
وأشار، إلى وجود فرصة لتقوية العلاقات الاقتصادية بين البلدين، حيث وقع الأردن العديد من الاتفاقيات التجارية الدولية.
وأضافت أن التوجهات الملكية تدفع الأردن نحو النجاح في مختلف المجالات والقطاعات.
وبينت أن الأردن يمتلك قطاع سياحي بارز يشكل مركزًا إقليمًا هاما نظرا لموقع المملكة الاستراتيجي.
ولفتت السقاف، إلى أن رؤية وزارة الاستثمار هي جعل الاستثمار قطاع عالي الأهمية في الأردن. كما تعمل على العديد من المبادرات لدعم الاستثمار في المملكة.
وبينت أن الوزارة حولت غالبية خدماتها إلى الرقمية لتسهيل تنفيذها وترشيد الاستهلاك.
-
أخبار متعلقة
-
"سانا": الأردن يعفي الشاحنات السورية من جميع الرسوم
-
الأردنيون اشتروا أكثر من 1.2 مليون أسطوانة خلال المنخفض
-
بي بي سي: ترامب سيواجه مقاومة شديدة من الملك عبد الله الثاني في البيت الأبيض اليوم
-
جامعة العلوم والتكنولوجيا تقرر إيقاف الاقتطاعات عن شهري شباط وآذار للعام 2025
-
بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدبلوم المتوسط للدورة التكميلية
-
فتح باب الاستيراد لتوفير اللحوم الحمراء خلال رمضان
-
الملك يؤكد على مواقف الأردن الثابتة تجاه القضية الفلسطينية
-
الحكومة تكشف عن جملة من القرارات الجديدة