الوكيل الإخباري - بحث وزير السياحة والآثار نايف حميدي الفايز، مع مجموعة من منظمي الفعاليات، سبل التعاون بين الوزارة والقطاع الخاص لإقامة الأنشطة والفعاليات خلال شهر رمضان وبفترة الصيف المقبل.
ولفت الفايز خلال الاجتماع الذي عقد في مقر الوزارة، الى أهمية التشاركية والتعاون ما بين القطاعين العام والخاص لإقامة هذه الفعاليات وإنجاحها وتقديمها بالصورة التي تليق بالأردن، لا سيما أنه بالفترة المقبلة سيجري تخفيف الإجراءات المتعلقة بجائحة كورونا.
وأكد أن الوزارة ستعمل ضمن إمكانياتها على تقديم التسهيلات كافة التي يحتاجها منظمو الفعاليات، مبيناً أنه سيجري التعاون والتنسيق مع الوزارات المعنية لإزالة العقبات أمام منظمي الفعاليات وتشجعيهم على إقامة المزيد من الأنشطة المختلفة في محافظات المملكة كافة.
وأشاد الفايز، بالإبداع والافكار النيرة والمتطورة الذي يتمتع بها منظمو الفعاليات بالقطاع الخاص، مؤكداً ضرورة تقديم فعاليات وانشطة بطريقة متنوعة تلبي رغبة المواطنين وزائري المناطق السياحية من السياح العرب والأجانب.
واستعرض منظمو الفعاليات، أبرز التحديات والمعيقات التي تواجههم، مقدمين بعض الأفكار للفعاليات والأنشطة التي ستقام بالفترة المقبلة.
-
أخبار متعلقة
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة