الوكيل الإخباري - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق باسم الحكومة فيصل الشبول أنه لم يتم اتخاذ أي قرارات بشأن دوام يوم غد السبت.
وقال الشبول لـ"الوكيل الإخباري"، إن غدا السبت هو يوم عطلة أسبوعية للوزارات والمؤسسات الحكومية ولهذا لم تصدر الحكومة أي بلاغات حول الدوام.
وأضاف أنه لا توجد أي مؤشرات على استمرار الانجماد حتى ساعات متأخرة من الصباح، وأن جميع الطرق ستكون سالكة لخروج الموظفين والعاملين في القطاع الخاص.
وأشار الشبول إلى أن الحكومة لا تصدر بلاغات لتنظيم دوام القطاع الخاص خلال المنخفضات، ويترك تقدير مصلحة العمال للمنشآت نفسها بناءً على الأحوال الجوية والظروف السائدة.
ووردت استفسارات لـ"الوكيل الإخباري"، حول دوام يوم غد السبت وذلك بسبب استمرار تأثر المملكة بالمنخفض الجوي.
من جهتها أعلنت إدارة الأرصاد الجوية تحذيراتها ليوم السبت، والتي تمثلت بخطر الانزلاق على الطرقات بسبب الثلوج المتراكمة، وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتاخرة خاصة فوق المرتفعات الجبلية.
كما حذرت من خطر تشكل الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الليل المتأخرة في العديد من المناطق، وخطر تشكل السيول بسبب ذوبان الثلوج.
-
أخبار متعلقة
-
الزراعة تنفذ حملات رش للقضاء على الآفات باستخدام وسائل متعددة بما فيها "الدرون"
-
اتفاقية تعاون بين "المعونة الوطنية" و"الإغاثة الإسلامية"
-
بحث التعاون بين "تجارة إربد" والسفارة التركية
-
رابطة الكتاب تطلق جائزة "روضة الفرخ الهدهد" لأدب الطفل
-
انطلاق عروض ليالي الفيلم اللبناني في "شومان" غدا
-
الحكومة تعلن عن دعم يوفر نحو 20 دينارا من فاتورة الكهرباء الشهرية لاسر اردنية
-
الأمن العام يُنظّم ندوة حول عمل الشرطة النسائية ويستعرض قصص نجاحها الميدانية
-
وزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي للتمريض