الوكيل الإخباري - قال أمين عام وزارة الصحة لشؤون الأوبئة والأمراض السارية مسؤول ملف كورونا في المملكة الدكتور وائل الهياجنة، إنه يجب التريث قبل اتخاذ أية قرارات قد تؤدي إلى نتائج عكسية.
وأكد الهياجنة في تصريحات صحفية، اليوم الإثنين، أن الهدف الآن أن نصل لمرحلة ثبات مستدام في المنحنى الوبائي، ولمدة تفوق الأسبوعين، مبينا أنه سيكون هناك إعادة تقييم للوضع الوبائي نهاية العام الجاري.
وأوضح الهياجنة أن السلطات الصحية تحذر من التراخي والتقصير في الالتزام بإجراءات السلامة العامة استباقيا وليس بناءً على ملاحظات حالية، مؤكدا أن التراخي سيؤدي إلى نتائج عكسية.
وأشار إلى أن أحد أسباب تحسن الوضع الوبائي هو الالتزام المتزايد بإجراءات السلامة العامة من ارتداء الكمامات والالتزام بالتباعد الجسدي، بالإضافة للتنفيذ الصارم لأوامر الدفاع.
-
أخبار متعلقة
-
تفعيل خطي السلط والكرك ضمن مشروع النقل بين عمّان والمحافظات اليوم
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم_أسماء
-
انطلاق امتحانات التوجيهي بالنظام الجديد اليوم
-
محافظ إربد يتفقد النزل البيئي بمحمية غابات اليرموك
-
انخفاض أسعار الدجاج المحلي بسبب استيراد البرازيلي
-
بدء المرحلة الميدانية مشروع مرصد شبابي لأداء البلديات في إربد
-
المومني: لا أحد يحق له مخاطبة الأردنيين سوى دولتهم
-
عجلون: عرض مسرحي "خارج الصندوق" للتوعية بأهمية التعليم المهني