الوكيل الاخباري - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي عن صدور البلاغ رقم (45) لسنـة 2021 والمتضمن تعديل برنامج استدامة الأساسي بحيث يخصص للعامل (100%) من أجره المعتمد يتحمل البرنامج (60%) منه فيما تتحمل المنشأة (40%) وذلك خلال الفترة الممتدة من 1/9/2021 ولغاية 31/12/2021.
وبينت المؤسسة أنه وبموجب هذا البرنامج أصبحت نسبة الأجر المخصص للعامل (100%) بدلاً من (75%) كما كانت سابقاً، موضحةً أن المنشآت المستفيدة من هذا البرنامج هي التي سيتم تحديدها في التعليمات التي يصدرها مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي.
وأشارت المؤسسة إلى أنها ستقوم باقتطاع نسبة اشتراكات الضمان المترتبة على العامل اعتباراً من شهر أيلول الحالي وذلك من الأجر المخصص صرفه له، مؤكدةً أن تعديل هـذا البرنامج جاء بهدف تمكين العاملين في هذه المنشآت من الحصول على كامل أجرهـم.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق مؤتمر "الزراعة المستدامة" في المفرق
-
الأردن وباكستان يوقعان محضر التعاون الدفاعي الـ28
-
أبو صعيليك: 70٪ من مبادرات تحديث القطاع العام أُنجزت
-
وزير الشباب يتفقد معسكرات الحسين للعمل والبناء في الطفيلة
-
انطلاق الدورة الـ19 من جائزة خليفة التربوية بـ10 مجالات و17 فئة
-
"اتحاد الجمعيات" و"الخيرية الهاشمية" يبحثان تنفيذ مشروع ديرتنا
-
الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش
-
اتفاقية في اربد لتعزيز التحول الرقمي والاقتصاد الأخضر