الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اعلنت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن اليوم الخميس حالة الطوارئ القصوى في القطاع للتعامل مع تداعيات المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة حاليا.
وذكرت الهيئة في بيان صحفي انها اوعزت لكل شركات الكهرباء العاملة في القطاع لرفع جاهزيتها لمواجهة تبعات المنخفض الجوي لضمان ديمومة التيار وتعزيز كوادرها للتعامل مع اية اعطال قد تنجم عن الرياح والامطار.
وبينت الهيئة انها استنفرت كوادرها في مختلف الاختصاصات لمتابعة الأحوال الجوية وتداعياتها على النظام الكهربائي وقطاع الطاقة بشكل عام، والتنسيق مع الشركات العاملة بالقطاع للتعامل الفوري مع اية اعطال على الشبكات واصلاحها بأسرع وقت ممكن وتامين المحروقات بالتنسيق مع شركات تسويق المشتقات النفطية وموزعي اسطوانات الغاز.
ودعت المواطنين للاتصال بالهيئة للابلاغ عن اية اعطال او حالات طارئة في قطاع الطاقة،على هاتف 5805025/06.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات