الوكيل الاخباري
أكد مصدر نيابي أن رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة التقى بنائب نقيب المعلمين ناصر النواصرة في دار مجلس النواب اليوم الإثنين.
ووفق المصدر فقد استمر اللقاء قرابة نصف ساعة وجمع الطراونة والنواصرة وحدهما، وأكد خلاله رئيس مجلس النواب على أهمية تغليب لغة الحوار حيث أثبتت تجاربنا الوطنية على اختلافها أن الحوار هو السبيل لحل مختلف التحديات.
وأضاف المصدر أن الطراونة أكد على أهمية ما جاء في لقاء جلالة الملك أمس مع شخصيات سياسية واقتصادية وإعلامية بأن يكون هدفنا دائما الحفاظ على مصلحة الطلبة من خلال الحوار المسؤول، وهو هدف يتوجب أن يكون حاضراً لدى الجميع.
ووصف المصدر اللقاء بالإيجابي حيث برزت الرغبة في التوصل لحلول، إلا أن رئيس مجلس النواب لم يحمل أي دور وساطة بقدر ما كان يسعى إلى تقريب وجهات النظر، والتعامل مع الملف من جوانبه كافة، بخاصة المالية منها، حيث أوضح أن موازنة السنة المالية الحالية مُقرة، والمجلس تنتظره استحقاقات موازنة بعد أشهر.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الجمارك ومجموعة موانئ ابو ظبي توقعان مذكرة تفاهم لإدارة خدمات وتشغيل مركز جمرك الماضونة)
-
الديوان الملكي يعزي الماضي والتلاهين
-
رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لعدد من الوظائف القيادية
-
بلدية مؤاب تحتفل بعيد ميلاد الملك
-
مدير الأراضي: الدائرة خفضت عدد مراجعيها بنسبة 70.74%
-
الملك يلتقي في واشنطن قيادات من الكونغرس الأمريكي
-
وزير العدل يبحث والسفير الكويتي التعاون المشترك بين البلدين
-
التربية : الوزارة عينت أكثر من 1500 معلم متخصص بالتعليم المهني والتقني